Kilómetro 50, una sanguchería de autor

En el sector de Colonia Kennedy se encuentra Kilómetro 50, un lugar dedicado exclusivamente a los sánguches de sabores chilenos y nuevas combinaciones con productos característicos de la zona. El encargado de crear estos auténticos sánguches gourmet es el cocinero Jaime Saravia Vilo, fundador también de Cocina C, canal en Youtube.

¿Por qué Kilómetro 50? Simple, están ubicados casi a la altura del km 50 de la ruta 5 Sur, y este ha sido un dato referencial para los visitantes de la zona.

Además de sus sánguches, también tienen papas fritas a la provenzal, únicas en la zona, un delicioso caldo de mechada espolvoreado con cilantro fresco y otras originales propuestas. El sello de Kilómetro 50 es la excelencia: ingredientes de calidad, verduras frescas de productores locales, precio justo, compromiso con el medio ambiente (empaques compostables y biodegradables) y un cuidadoso proceso de elaboración que asegura la inocuidad alimentaria.

Otra de sus características es la utilización de una receta ancestral, una cocina a la antigua, con la receta de la abuela: carne de res de la mejor calidad, cocción a fuego lento por al menos 3 horas, el toque justo de sazón, para obtener un resultado tierno y jugoso, lista para ser desmenuzada o deshebrada a mano. Proceso lento, pero que bien vale la pena.

Contacto:

@Kilometro50paine
+ 56 9 51490137

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