Revive nuestra celebración del «Día de la Cocina Chilena»

El 15 de abril se celebró el «Día Nacional de la Cocina Chilena», se celebra originalmente cada 15 de abril, con el objetivo de potenciar la Cocina Chilena y crear conciencia de lo que significa para el turismo y la comunidad, el valor cultural que entrega la producción gastronómica de cada destino.

Dicha actividad se conmemora desde el año 2009 a lo largo y ancho de nuestro país y en nuestra comuna se realizó por primera vez el año 2019, reconociendo a importantes restaurantes y productores/as gastronómicos en nuestro territorio, entre ellos a nuestros invitados Ramiro Araneda y Antonio Gajardo, quienes junto a Jaime Saravia y el Alcalde Diego Vergara, le dieron un sello distintivo a esta fiesta nacional.

 

Por motivos de contingencia sanitaria, no se pudo celebrar en forma presencial, pero acá les dejamos cada uno de los programas desarrollados.

Entrevista a Ramiro Araneda, Chef Ejecutivo y Vice Presidente Achiga Chef:

Entrevista a Jaime Saravia, Fundador Cocina C:

Entrevista a Alcalde de Paine, Diego Vergara: 

Entrevista a Antonio Gajardo, La Cocina de Toño: 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *